我院召开毕业生工作会议

发布时间:2014-06-04     作者:学工办     浏览量:

6月3日下午,我院在学院会议室召开毕业生工作会议,学院党总支书记李友富、副院长金辉、毕业班班主任、辅导员及毕业班学生干部参加会议。

会上,辅导员郭健红向大家介绍了我院毕业生工作的具体安排和注意事项。随后,李友富书记就毕业生离校工作提出三点要求:1.深入排摸毕业生中存在的问题,如情感问题、学业问题、生活困难问题等;2.关注细节,做好毕业生离校服务工作;3.做好毕业生就业工作,为毕业生步入工作岗位搭建桥梁。

此次毕业生工作会议的召开,进一步明确了我院毕业生工作的具体事宜,为我院毕业生安全文明离校奠定了基础。

上一篇:我院隆重召开第二届党总支委员换届大会 下一篇:第二届“精彩建工”之AUTO CAD制图大赛顺利举行