十九岁遇上十九大 建工学院举行专题学习交流会

发布时间:2017-12-12     作者:学工办     浏览量:

图1

图2

为切实学懂弄通做实党的十九大精神,12月8日晚,建工学院举行“十九岁遇上十九大”专题学习交流会。学院辅导员、团学骨干参加交流会。

会上,团学骨干们原原本本学习十九大报告全文,结合青年成长成才与使命担当畅谈学习体会。大家纷纷表示作为新时代的大学生,尤其是身为团学骨干,更应该志存高远,不忘初心,牢记时代赋予的使命和责任,保持锐意进取的精神,在前行路上与信仰并肩,勤奋求知,将个人的成长进步融入国家的大发展中,青春建功新时代。

据悉,主题学习交流会是建工学院“学习十九大,践行新使命”系列活动之一。近期,学院还将继续利用各种宣传手段、采取丰富多样的形式认真组织青年学生深入学习党的十九大精神。

上一篇:建工志愿者参与“拥抱马路天使”心连心公益活动 下一篇:建工学院召开了第一届教学论坛