建工志愿者参与“拥抱马路天使”心连心公益活动

发布时间:2017-12-12     作者:学工办     浏览量:

12月9日上午,以拥抱马路天使为主题的“爱在暖冬 文明同行”心连心大型公益活动在椒江学院路小学举行。我校建筑工程学院青年志愿者应邀参加该活动。

本次活动由椒江区同创办、文明办主办,腾讯、今日头条、浙江在线等10余家媒体全程提供媒体支持。在一整天的活动过程中,学院志愿者和受邀参与活动的128位环卫工人一策划节目、交流心声,展现了青年学子良好的精神面貌和文明素质。在最后的拥抱环节中,志愿者们和环卫工人面对面、肩并肩,在音乐中流下了感动的泪水。

“拥抱马路天使”心连心公益活动是建工学院每年参加的长期性公益活动,为“精彩建工”非专业素质提升工程社会实践模块的品牌活动,深受学生欢迎。近年来,建工学院扎实推动实践育人,积极整合各类资源,强化项目管理,教育引导学生在参与中提升非专业素质,传播正能量,树立正确的人生观价值观。

上一篇:校党委书记崔凤军来院调研 下一篇:十九岁遇上十九大 建工学院举行专题学习交流会