浙江新闻联播播出我院青年师生学习“红船精神”

发布时间:2017-12-06     作者:学工办     浏览量:

时代变迁,精神永恒。中共浙江省委宣传部、浙江广播电视集团联合推出微视频《红船缘》,12月2日,我院青年师生积极组织收看,以“不忘初心、牢记使命”为主题,深入学习宣传“红船精神”,并在浙江卫视新闻频道题为《弘扬“红船精神” 走在新时代前列》的报道中播出。

浙江新闻联播从采集的来自全省社会各界的学习活动中,遴选了我院青年师生的学习画面,展现了我院师生不忘初心、牢记使命、坚定理想信念的奋进姿态。通过视频学习,大家备受鼓舞,纷纷表示将永远铭记党的“母亲船”,以实际行动继承、弘扬“红船精神”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,砥砺奋进,锐意进取,争做开拓创新的时代先锋。

上一篇:建工学院召开了第一届教学论坛 下一篇:科技创新 承梦纸桥——校第四届纸桥承重大赛落幕