第六届“精彩建工”年度人物评选活动圆满落幕

发布时间:2018-04-18     作者:学工办     浏览量:

4月17日晚,建筑工程学院第六届“精彩建工”年度人物评选活动椒江校区学术报告厅举行。学院党总支书记潘岳祥、副书记郑晓莉、辅导员、班主任等出席并担任评委。

经过前期审核、筛选,15位候选人脱颖而出登上公选舞台。评选会上,候选人通过幻灯片演讲形式,从学习、科研、竞赛、学生工作、志愿服务等多方面展示自己大学期间的丰硕成果,“笃学”、“责任”、“创新”、“公益”等一系列主题词被演绎得生动精彩而富有青春魅力,充分展现了建工学子“一样的出彩,不一样的精彩”,不时赢得评委和现场观众阵阵掌声。结合前期网络微信投票和现场师生评委公选投票,蒋智楠、毛征巧、吴春辉等10位同学当选本届“精彩建工年度人物”。潘岳祥书记、郑晓莉副书记相继对本次评选活动作点评。

“精彩建工年度人物”评选活动是建工学院“精彩建工——科技文化节”重要活动项目,自启动以来,在榜样培塑、榜样示范方面成效显著。本次评选,微信点击量达16600+,参加现场公选会师生300多人,在师生当中影响广泛,在学院广泛形成崇尚先进、学习先进、争当先进的良好氛围,进一步推动学院优良学风建设。

上一篇:建筑工程学院开展“说专业、说课程”活动 下一篇:建工学院邀请同济大学程进教授来校作讲座