书香致远 建工书香工会举办第二期读书会

发布时间:2018-05-11     作者:学工办     浏览量:

最是书香能致远,读书之乐乐无穷。5月9日晚,“建工读书会”的书友们相聚建工大楼503教室举行“与书有约”书香工会第二期读书会活动,一起品读书香,一起阅读悦美。

本期书香读书会主题为“唐诗宋词之美”,由学院辅导员蒋静老师召集筹办本次读书会活动。在声情并茂的朗诵声中,大家走进唐诗宋词,走进过去的历史,感受诗人丰富的内心世界,跨越时空和诗人对话。读书会气氛自由愉悦,大家各抒己见,汲取古诗词的琼浆玉露,安享诗意的芬芳。

根据安排,建工学院工会在每月第二个周三晚上定期举行读书会活动,主题涉及历史、政治、经济、文学等。学院下一期读书会将以探讨解读中国经济为主题,召集人正在积极筹备中。

上一篇:建工学院举办“变废为宝”DIY大赛 下一篇:建工学院团学会举办第二期“与书有约”读书会