建工学院举行专题学习会

发布时间:2018-10-12     作者:管理员     浏览量:

图1

图2

图3

10月11日下午,建工学院在学院会议室举行专题学习会。党总支书记潘岳祥主持会议,全院教师参加。

会上,党总支书记潘岳祥组织学习了《中共浙江省委教育工委关于认真学习贯彻全教育大会精神的通知》及人民日报文章《习近平:教育是国之大计、党之大计》;院长王小岗传达了新时代全国高等学校本科教育工作会议及全校预算审查工作会议精神;教工支部书记陈雰解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会议希望全院教职工,要认真学习和深刻领会以上会议及文件精神,把社会主义核心价值观贯穿于教书育人的全过程;要牢固树立“四个意识”、 “四个自信”,把立德树人成效作为检验学院一切工作的根本标准;要引导学生形成正确的世界观、人生观、价值观,把培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作为根本任务;要以问题为导向,凝心聚力、积极谋划,切实解决学院在应用型学科建设、专业认证、申硕及实验室建设等方面存在的问题。

上一篇:建工学院赴天台考察学习 下一篇:桃李春风促成长•第266个夜晚