建工学院于腾达建设集团共商校企合作

发布时间:2018-09-20     作者:管理员     浏览量:

9月19日下午,建工学院与腾达建设集团股份有限公司校企合作洽谈会在腾达公司会议室举行。腾达建设集团总经理杨九如、副总经理蒋冬湖;建工学院院长王小岗、总支书记潘岳祥、副院长熊浩及相关专业负责人出席会议。

总支书记潘岳祥对腾达集团长期以来给予建工学院的支持,特别是在今年上半年教育部本科教学审核性评估期间的实习基地建设及迎检准备工作表示感谢。

王小岗院长简要介绍了学院的基本情况以及围绕学校“申硕、升格、创一流”的三步走路线图,建工学院下阶段的计划打算,并且指出校企合作是工科学院服务地方的重要载体,也是学校迈向一流应用大学的重要举措。学院希望在人才培养、基地建设、项目合作、技术研发、专利应用等方面与腾达公司继续深化合作。

腾达集团副总经理蒋冬湖介绍了腾达建设集团的发展情况,并感谢建工学院一直以来对集团建设所提供的智力支持。总经理杨九如指出,企业的发展离不开人才的支撑,高校是人才培养的重要基地,公司与学院互补性很强,希望学院在博士后工作站的建设、高新技术、人才培养等方面继续给予智力支持,相信双方必将互惠共赢,深入推进各项合作。

本次洽谈会加深了校企双方的信任和了解,更为双方在项目研发、技术服务、人才培养等方面的合作奠定了良好的基础。

上一篇:以赛促学 以赛促教——校第七届大学生力学竞赛圆满结束 下一篇:青春作伴 夜话成长-建工2018级新生首遇“桃李春风促成长”