“就”在初春:“法力哥”工作室举行道桥校友企业专场招聘会

发布时间:2023-03-10     浏览量:

为帮助学生解决就业难题,充分发挥支部战斗堡垒作用和走深走实“支部建在团队上”,建筑工程学院教工第二党支部“法力哥”书记工作室积极响应学校党委号召,把“稳就业、保就业”作为支部年度重点工作之一,吹响访企拓岗促就业攻坚行动。

经过前期的精心准备,3月9日,“法力哥”工作室举行道桥校友企业专场招聘会,学院党委副书记林霖,“法力哥”工作室负责人林法力,就业辅导员洪莹以及2023届道桥毕业生参加。

招聘会邀请了十余家校友企业携150余个就业岗位进校供学弟学妹选择。招聘企业既有中国交通建设股份有限公司、浙江交科交通科技有限公司、台州市交通投资集团和腾达建设集团股份有限公司等大型国企或上市公司的下属企业,也有中北工程设计咨询有限公司等中小型企业,涉及岗位有设计、工程咨询、施工、造价、检测、监理等,与道桥专业学生的就业方向高度匹配。招聘会现场温馨而热烈,招聘企业和毕业学生对此次招聘会都表示很满意,认为这种小而精、针对性强的招聘会值得推广。

“法力哥”工作室率先在学院里吹响2023届毕业生的就业冲锋号,建筑工程学院党委将以此为契机,充分发挥党建服务保障毕业生各项工作,全力助推2023届毕业生更高质量、更充分就业。

文:林法力、洪莹、杨宇勋/图:刘学德、刘浩然/审核:林霖/责任编辑:金柔雅