建工学院召开第十四届分团委、学生会学生干部见面会

发布时间:2022-06-30     作者:李鑫     浏览量:

为促进学院团学组织建设,增强学生干部的凝聚力和战斗力,6月27日下午,建筑工程学院召开第十四届分团委、学生会学生干部见面会。学院分团委书记李鑫出席并主持会议,全体学生干部参加会议。

会上,李鑫对新当选的学生干部表示祝贺。他指出,经过层层选拔,新一届团学干部最终确定,大家要牢记竞选时的许下诺言,团结奋斗、拼搏进取。在未来的一年时间里,全体成员要不断提高政治觉悟和服务意识,不断提升学习能力和学生工作本领,在为学院广大师生服务中锻炼自己。李鑫强调,全体成员要充分利用暑假时光,及时转换团学工作的角色,及时熟悉并适应新岗位工作,合理规划下学期的学习和团学工作,为即将到来的新学期做好准备。

会上,新一届成员分别做表态发言,表示今后将发挥模范带头作用,踏实学习、努力工作,为建工学院团学事业发展贡献力量。

文:李鑫/图:马莞兵/审核:林霖/责任编辑:王友正