建工学院召开分团委工作会议

发布时间:2022-06-13     作者:李鑫     浏览量:

为统筹近期学院分团委各项工作,指导各团支部扎实开展好各项活动,612日下午,学院分团委在党员之家召开工作会议,分团委各部门负责人和团支书代表参加,会议由分团委书记李鑫主持。

李鑫介绍了暑期社会实践活动的整体安排和具体要求,强调暑期社会实践是提升学生服务能力和组织协调能力的重要途径,各班要及时传达文件精神,精心组织、积极动员,争取高质量完成本次实践活动。对团员发展流程和规范问题,李鑫进行了细致的讲解和说明,同时指出,团员发展工作是广大青年政治生活中重要的环节,各支部要严格遵守规范和流程,把好团员发展的基层关;各支部要承担起教育引导和帮扶的作用,在班级里营造良好支部文化氛围,引导广大青年团员积极向团组织靠拢。

会上,还就智慧团建、青年大学习、团日活动等工作进行交流。

文:李鑫/图:郑杰/审核:林霖/责任编辑:王友正