建筑工程学院召开习近平总书记重要讲话精神专题学习会

发布时间:2022-05-22     作者:周迁 管寻     浏览量:

为学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神520日晚,建筑工程学院分团委、学生会召开习近平总书记重要讲话精神专题学习会

李鑫指出,总书记对青春和青年提出了美好的期待,充分肯定共青团在党的领导下,团结带领一代代青年团员,为实现中华民族伟大复兴中国梦所作出的重要贡献;中国共青团作为中国青年运动的先锋队,作为党的忠实助手和可靠后备军,始终与党同心、与党同行。李鑫强调,广大青年团干和全体团学成员要继续深入学习领会总书记的讲话精神,扎实勤奋的做好本职工作,团结带领广大青年踔厉奋发、阻行不殆;要积极践行“5个模范”和“5个带头”的重要要求,认真履职尽责,勇于担当时代,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献青春力量。

会上,学院分团委、学生会主席团成员依次分享学习体会。

文:周迁 管寻/图:柏忆 王睿欣/审核:李鑫/责任编辑:王友正