建工学院团学召开新学期第一次全体大会

发布时间:2022-03-08     作者:李鑫 李岳淼     浏览量:

为协调推进新学期建工团学组织各项工作顺利开展,提高团学组织成员凝聚力和战斗力,35日,建筑工程学院分团委、学生会组织召开新学期第一次全体大会。

会上,各部门结合对上学期的反思和对本学期整体计划,总结回顾了寒假以来各项工作的准备情况,着重介绍了本学期部门的特色活动和主要安排,并就重点活动的人员安排、部门成员管理和培养等话题阐述观点。主席团成员根据各自的分工,对分管部门的活动安排提出要求和建议;同时结合亲身经历,与大家分享在团学组织的思考和感悟,号召全体团学组织成员牢记加入团学组织的初心,在新学期继续团结奋进,努力完成好每一项任务。

学院分团委书记李鑫在讲话中指出,全体成员要在新学期明确新目标、学习新本领,要进一步提升统筹协调能力和沟通表达能力;要重视个人学业情况,协调处理好学习和工作之间的关系;要逐渐清晰个人在团学组织内的发展规划和目标,为组织换届工作做好充分的准备。

会上,根据一学期以来团学成员的学习成绩和日常表现,择优进行了通报表扬。