建筑工程学院第十三届团学召开新学期第一次部长会议

发布时间:2022-02-28     作者:管寻、黄俊     浏览量:

为了协调好部门之间的工作安排,确保新学期团学工作顺利开展。2月27日,建筑工程学院于建工大楼党员之家召开第十三届团学新学期第一次部长会议,学院分团委书记李鑫老师、主席团及全体部长参加会议。

会上,李鑫老师强调团学各部门要高效率完成工作,在符合疫情防控要求的前提下,尽可能将团学活动前置化,并指出作为学生干部,明确目标、严以律己,面对工作态度端正、思想积极,学会总结过去,合理规划未来随后,各部门依次对成员调动情况及新学期工作进行详细介绍,分管主席进行补充。

此次会议的召开,有助于了解各部门的工作近况和任务安排,方便后续工作有序进行,进一步助力新学期团学工作顺利推进