建工学院第十二届团学干部述职大会

发布时间:2021-03-16     作者:季楠 黄世灵     浏览量:

建筑工程学院第十二届团学干部述职大会于3月12日晚在建工大楼学术报告厅举行,分团委书记李鑫出席,团学会全体成员参加;会议由分团委副书记韩梦雅主持。

会上,团学会各部门部长作述职报告,对上个学期的工作进行总结,反馈工作中出现的问题并进行深刻反思,汇报下一阶段的工作安排及未来展望。主席团各成员上台讲话,积极评价各部门的工作,并对工作安排作进一步补充。

李鑫老师作总结讲话强调:大学生要以学习为主,端正学习态度,学会合理规划时间,提高工作效率,抓住机会,提升自我。

此次会议的胜利召开,明确了下一阶段学院团学会的主要工作,调动了学生参与学习、工作的积极性,鼓舞学生干部努力奋斗,以优异成绩迎接建党100周年。