我院“精彩建工年度人物”评选活动圆满落幕

发布时间:2017-04-13     作者:学工办     浏览量:

4月11日晚,我院在椒江校区学术报告厅举行第五届“精彩建工年度人物”公选会。建工学院党总支书记潘岳祥老师、党总支副书记郑晓莉老师、学工办全体辅导员老师及各班班主任出席本次活动,并担任此次活动评委。

竞年度精彩人物,树建工优秀典范。经过前期初选,12名候选人登上公选舞台展现了 “一样的出彩,不一样的精彩”。他们当中有追求卓越的学霸牛人、有创新实践的科研能人、有多才多艺的文体达人、有管理奉献的社团精英、有感恩思报的公益青年,每位选手实力雄厚又各具特色。候选人们硕果累累的大学生活和“今日建工人、明日建功人”的理想情怀赢得了现场观众阵阵掌声。最终,结合前期微信投票、设点投票和现场师生评委公选投票,赵雅清、田叶玲、徐思婷等8位同学脱颖而出,当选本届“精彩建工年度人物”。获奖选手昂扬的青春斗志和美好的青春事迹传递了青春正能量,奏响了校园青春奋进的主旋律,必将激励更多建工学子以饱满的青春激情投入到学习生活中去。

“精彩建工年度人物”评选活动是建工学院“精彩建工——科技文化节”重要活动项目,自2013年启动以来,在榜样培塑、榜样示范方面成效显著,在学生当中影响广泛。

上一篇:我院举办第三届精彩建工辩论赛暨2017年科技文化节开幕 下一篇:建工学院开展回顾历史,缅怀先烈活动