校第九届大学生结构设计竞赛圆满落幕

发布时间:2017-03-21     作者:学工办     浏览量:

为多方面培养学生创新思维,促进全面发展,近日,我院举行了校第九届大学生结构设计竞赛暨省第十六届大学生结构设计竞赛选拔赛。学院党总支书记潘岳祥、副院长金辉莅临比赛现场,竞赛指导老师沈一军、邵国涛、刘树元、姜凤华、李瑞鸽、俞静担任评委嘉宾。

比赛分为初赛、决两轮进行,共31支队伍报名参赛。比赛成绩依据“不等跨两跨桥梁”模型外观和结构制、现场答辩以及现场加载得分进行评判。经过十天的角逐,比赛最终产生一等奖一项、二等奖两项、三等奖三项。接下来,学院科技创新指导委员会的老师们将对六个小组的获奖作品进行具体精细指导,最终选出两组代表学校参加第十六届大学生结构设计竞赛。

本次活动的圆满举行,提高了同学们的实践能力与知识运用能力,增强了大学校园的创新实践氛围,促进了在校学生非专业素养的提升。

上一篇:我院志愿者开展“剿灭劣V类水”环保志愿系列活动 下一篇:我院团员青年开展环境保护系列活动