建筑工程学院召开党委(扩大)会 研究部署开展党纪学习教育

发布时间:2024-04-22     浏览量:

4月18日上午,建筑工程学院召开党委(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实中央、省委、市委党的建设工作领导小组会议精神和部署要求,组织开展学院党纪学习教育工作。学院党委班子成员和各党支部书记参加会议,党委书记潘瑛主持会议。

会议指出,以学习贯彻新修订的纪律处分条例为契机,在全党开展一次集中性纪律教育。坚持党性党风党纪一起抓,推进纪律教育常态化,引导广大党员、干部学纪、知纪、明纪、守纪。潘瑛强调,开展党纪学习教育要注重实效、做好师生支部联动,把握好集中开展和融入日常的关系,坚决反对形式主义,并提出三点具体要求:强化纪律意识,准确把握党纪学习教育的目标要求;精心组织实施,高标准高质量开展党纪学习教育;做好宣传引导,以良好作风保证党纪学习教育走深走实。

会议还组织大家集中学习了《中国共产党纪律处分条例》,对照新增16条、修改76条相关条文重点解读。

文:洪莹/图:林喆/审核:潘瑛/责任编辑:洪莹