建筑工程学院党委召开2023年度主题教育专题民主生活会

发布时间:2024-01-18     浏览量:

1月18号上午,建筑工程学院党委召开2023年度学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题民主生活会,校党委委员吴银银到会指导。院党委书记潘瑛主持会议,学院党政领导班子成员、党委委员参加会议。

潘瑛通报了上一年度民主生活会整改措施落实情况,代表班子作对照检查。班子成员逐一对照检查发言,互相开展批评和自我批评。

吴银银总结发言指出,建工学院本次民主生活会准备充分、剖析深刻、措施具体、氛围浓厚,会议达到预期效果。同时吴银银肯定了建工学院近年来在党建成果、学科建设、科研创新等方面取得的成效,对于下一阶段学院扎实做好民主生活会“后半篇”提出了三点希望:一是坚持不懈持续巩固深化主题教育成效,把政治建设摆在首要位置,引领广大师生党员筑牢信仰之基,补足精神之钙;二是持之以恒抓好问题清单整改落实,坚持高标准严要求,持续跟踪问效;三是始终不渝抓好党风廉政优化工作作风,坚持务实重干、锐意进取,勇于突破改革发展阻碍。

潘瑛代表班子成员作表态发言。

文:洪莹/图:洪莹/审核:潘瑛/责任编辑:洪莹