建筑工程学院开展主题教育“牢记嘱托、感恩奋进”集中学习

发布时间:2023-10-19     浏览量:

10月19日,建筑工程学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育“牢记嘱托、感恩奋进”集中学习。结合主题教育相关内容,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的源头活水。学院党委书记潘瑛主持会议,学院领导班子、党员教师参加学习。

会议伊始,潘瑛向大家简单的介绍了下一阶段主题教育相关的安排,围绕主题教育应知应会内容,确保每位党员教师都能做到心中“有数”,提升主题教育的质量与效果。

会上,大家一起参观了大道之行——“八八战略”实施20周年主题网上展馆,回溯在“八八战略”指引下浙江发生的全方位、系统性、深层次精彩蝶变,深刻感悟“八八战略”历久弥新的真理力量和实践伟力,沿着习近平总书记在浙江工作时走过的足迹、擘画的印迹、牵挂的心迹,沉浸式的体味这20年来浙江奋进的航程,也更加深刻感受到伟大思想同伟大实践相互激荡形成的凝聚力和创造力。

文:洪莹/图:陈晓瑜/审核:潘瑛/责任编辑:洪莹