建筑学学科组

林新峰

林新峰:男,副教授,1976年出生,硕士学位,现任建筑学学科组主任。

主要从事建筑学专业的教学、管理工作,担任《建筑设计Ⅰ、Ⅱ》、《建筑制图与阴影透视》《建筑构造Ⅰ》《毕业设计》等理论与实践类相关课程。

主要从事传统建筑、乡村建设、建筑设计咨询等方面科学研究。参与国家自然基金1项、浙江省自然基金1项,主持或参与江西省科技厅、教育厅课题,及横向课题若干项,主持江西省教改课题1项,出版教材4篇,主要参与《民用建筑太阳能热水系统应用技术规程》、《太阳能热水器安装与构造》图集。荣获2013年江西省教学成果二等奖(主持),指导学生参加各类学科竞赛,荣获国家级一、二、三等奖10余项,获浙江省乡村振兴创意大赛金奖、银奖10余项,指导学生国创项目1项。并多次荣获优秀共产党员、党务工作者、优秀教师、优秀书院导师等荣誉称号。