建筑工程学院团学召开迎新晚会总结会议

发布时间:2021-12-09     作者:李鑫     浏览量:

为更好地分析学院迎新晚会中存在的问题,及时总结办晚会的经验和教训,引导团学成员养成不断学习提升的习惯,在前期通知与会人员形成自我总结材料的基础上,近日,建筑工程学院团学在学生公寓7号楼星火驿站组织召开迎新晚会工作总结会,学院分团委书记李鑫老师参加并主持会议,学生会主席团成员王星晨和团学相关部门负责人参加会议。

会上,李鑫指出,迎新晚会作为学院团学献给广大师生的一份文化礼物,凝聚了建工团学全体成员的心血和汗水,也收获了广大师生的一致好评。晚会从筹备到最后近乎完美的呈现,离不开学院领导和老师们的大力支持,更离不开所有演职人员和工作人员的辛勤付出,也同样要感谢那些因为各种原因没能在舞台上呈现的演员们的辛苦准备。

李鑫强调,一个多月来,大家围绕晚会的各项准备工作,付出巨大努力,尤其是文娱部和艺术部的全体成员,在此过程中承担大量工作和任务,这种团结协作、勇于克服困难的精神值得赞扬。在收获硕果的同时,也暴露出缺点和问题,如部分成员的时间观念、大局意识和责任心还有待加强,处理问题的积极性和应变能力比较薄弱,个别同学不能处理好个性展示和实现集体目标之间的关系等。他号召广大团学成员要头脑清醒,认清问题,努力提升自我,提升我院团学组织的凝聚力和战斗力。

会上,与会人员还就各自在迎新晚会参与过程中的相关思考交换意见,就下一阶段的学习工作的计划分享自己的观点。