建工学院举行“春雷”大扫除活动

发布时间:2021-03-26     作者:建筑工程学院     浏览量:

325日,建筑工程学院举行了以春雨涤尘,谱写新篇为主题的春雷大扫除活动,学院党总支副书记林霖、各班班主任及辅导员参与并指导。

班主任在学生的陪同下对寝室一一进行检查,不留盲处、不留死角;同时与学生交流日常生活状况、学习情况。学生也热情高涨,认真对每个寝室进行检查打分。在老师的带领及同学们的积极参与下,寝室各个角落焕然一新,春雷活动顺利结束。

春雷大扫除活动系建筑工程学院团学会为庆祝建党百年,开展的风雨同舟一百年,建基筑业谱新篇系列活动之一,此次活动增强了同学们劳动光荣的意识,促进了同学间的凝聚力,让我院公寓文明检查工作更加规范化、制度化。