建筑工程学院团学会期中交流总结会顺利召开

发布时间:2020-12-01     作者:赵昊宇、蒋静     浏览量:

11月30晚,建筑工程学院团学会期中交流总结会在建工大楼报告厅举行。学院分团委书记李鑫、全体团学成员参加,会议由团学会执行主席施怡琳主持。

会议伊始,各部门部长依次登台汇报前阶段工作,并对下阶段工作做出部署、安排。各分管主席充分肯定各部门的工作成果,要求大家继续加强自我锻炼,促进团队协作,高质量完成工作任务。会议还举行素质拓展训练结业仪式,对训练中表现最出色的队伍和最严厉、最温柔的教官进行颁奖表彰。

最后,李鑫作总结发言,希望大家牢记加入团学组织的“初心”,脚踏实地学习,用心专心做事,及时自我反思,提高自己的学习力、创新力、执行力,不断在团学大家庭中收获进步、成长,努力成为一位素质高、能力强、作风实的优秀团学骨干。

此次总结会为各部门提供了良好的交流机会,既分享了优秀的工作经验,又深入挖掘了需要改进的问题,进一步增强同学们对建工团学的认同感。相信每位团学成员会继续锐意进取、奋发有为,助力我院团学工作迈上新的台阶。