中铁二十四局集团浙江工程有限公司来我院举行专场宣讲会

发布时间:2019-11-28     作者:蒋静     浏览量:

1128日下午,中铁二十四局集团浙江工程有限公司我院举行2016级道路桥梁与渡河工程专业学生专场宣讲会。道桥系主任林法力、专任教师邵国涛、负责就业工作辅导员蒋静参加活动。

中铁二十四局集团浙江工程有限公司是隶属于中国铁建股份公司、中铁二十四局集团的下属国有企业,是一家集工程建设、钢结构制作、机械设备和周转料租赁、工程检测为一体的综合性大型公司。宣讲会上,公司人事部门负责人通过PPT展示,从公司概况、企业文化员工培养薪酬待遇发展前景等方面,做了详尽介绍。

现场气氛热烈,20位同学当场投递简历,并进入面试环节最终,12名同学顺利签订就业协议招聘过程中,用人单位对我院学生扎实的专业素养、务实的工作态度、出色的实践能力赞不绝口,表示希望进一步建立长期合作关系,提前为企业做好人才储备,为毕业生搭建实习、就业的平台