建筑工程学院举行“最美书桌”设计大赛评审会

发布时间:2019-11-15     作者:蒋静、罗占峰     浏览量:

11月14日下午,建筑工程学院举行最美书桌设计大赛评审会,分团委书记李凯、团学会骨干和各宿舍代表参加活动。

经过前期角逐,7名参赛选手入围答辩。结合PPT演讲的方式,入围选手阐述了独特的建设理念,展示属于自己的一方天地。一张张小小的书桌,或温暖有爱,或简约大气,或清新灵动,各具特色,令人眼前一亮。选手们精彩的讲述,展现了丰富多彩的寝室生活,体现了建工学子积极向上的心态和浓厚的学习氛围。评委们逐一对参赛作品进行点评。经过现场综合打分,19道桥雷鎏鋆同学获得一等奖。

本次“以心为笔 以桌寓情”最美书桌设计大赛是建工学院第五届公寓文化节系列活动之一,旨在营造健康向上、文明和谐的宿舍文化,进一步发挥文化育人作用深入推进文明寝室建设。