凝心聚力创佳绩——建工学院喜获校气排球比赛亚军

发布时间:2024-04-23     浏览量:

4月19日,全校教职工气排球比赛落下帷幕,经过激烈角逐,我院教职工喜获亚军佳绩。这是学院参加该项比赛第二次获得亚军,充分彰显了我院体育运动竞技水平。

4月11日-19日,一场场精彩的排球对决在排球馆上演,我院代表队在院领导、老师们、学生们的大力支持下,获得了小组赛全胜的好成绩。最大看点是与教师教育学院(体育学院)的对决。选手们个个精神抖擞,战略布局,战术调整,专注于每一球每一分的争夺。运动的愉悦在强攻扣球中激荡,在战术轻吊中泼洒,更在场外“亲友团”的呐喊声中迅雷传播。加油口号一浪高过一浪,选手们士气满满,真是“暖阳欢笑人欢乐,场馆内外尽欢腾”!

据了解,本次比赛共有来自全校20支代表队伍参赛,赛前,建工排球队重视加强日常训练、认真备战,为比赛做了充分的准备。赛场上展现了建工学院的凝聚力,场上队员配合默契、顽强拼搏、永不放弃;场下后勤保障到位、拉拉队热情高涨、呐喊助威。赛出了真实的技术、赛出了真正的友谊、更赛出了建工人团结向上、奋勇争先的风格!

文:陈晓瑜/图:季林展、王俊智、韩翔宇/审核:林霖/责任编辑:陈晓瑜