建工学院赴余姚开展春游活动

发布时间:2024-04-02     浏览量:

阳春三月,江南草长,杂花生树,正是出游好时节。为放松教职工身心,提高团队凝聚力,3月30日,建工学院分工会组织教职工赴素有“文献名邦”、“东南名邑”美誉的余姚开展春游活动。

在四明山国家森林公园,满眼绿草葱葱、樱花烂漫。老师们一边爬山一边欣赏美景,讨论着历史古迹的由来,不时传来欢声笑语。接着,又游览了沈氏村落,它四面环山,一口古井提供了全村的用水。远眺秀丽的青山,古朴沧桑的百年古村更显“岁月静好”。老师们一路欣赏着优美风光,徜徉于快乐与幸福之中!

此次活动,不仅释放了教职工工作压力,还凝心聚力,增进了情谊,并留下了美好而难忘的记忆。大家纷纷表示,接下来将以更好的精神面貌投入到工作中去,不断挑战自我、突破自我,为学院工作做出自己更大的贡献。

文:陈晓瑜/图:柯云斌/审核:林霖/责任编辑:陈晓瑜