建工学院与温岭市城发集团战略合作暨台州市博士创新站揭牌仪式

发布时间:2024-01-05     浏览量:

1月4日下午,建工学院王小岗、何海杰、王仕方等一行9人赴温岭市城市发展投资集团有限公司参加台州市博士创新站揭牌仪式。双方就建筑业现代化产业学院战略合作展开了交流。

王小岗代表学院简要介绍了学院发展近况以及各方面取得的成绩,向温岭市城市发展投资集团对建工学院发展的支持表示衷心的感谢。同时指出,台州学院正加速建设产学研融合的应用型大学,在此背景下,建工学院将加强与企业的战略合作,提升人才培养质量,赋能产业发展。温岭市城市发展投资集团有限公司党委书记兼董事长副总经理应璐兵表示城发集团将与台州学院互惠互助,扶持发展,同时对集团成为建工学院的战略合作单位感到荣幸。

建工学院王仕方教授代表台州学院温岭研究院与武汉地质工程勘察院有限公司和温岭建筑工程质量检测中心进行了三方战略合作签约,奠定了产学研融合的基础。建工学院何闯博士具有颇高的科研水平,携手该集团共同创建了台州市博士创新站和台州学院博士后创新站,现已建构良好合作基础,未来将更进一步促进产学研融合。

会后,双方进行了党建的交流学习。

文:刘军定/图:刘军定/审核:潘瑛/责任编辑:陈晓瑜