建筑工程学院与台州市地理信息中心举行“产学研”校企合作签约仪式

发布时间:2014-02-25     作者:办公室     浏览量:

2月24日下午,建筑工程学院与台州市地理信息中心在椒江校区举行“产学研”校企合作签约仪式。建筑工程学院院长邱战洪,台州市建设规划局测管办主任潘赛军、台州市地理信息测绘中心主任朱国满、外业队队长赵勇等出席了此次仪式;副院长金辉主持签约仪式。

仪式上,邱战洪院长介绍了我院的发展史及相关的师资力量,并详细说明了部分在省、市内都颇有影响力的社会服务、人才培养活动。他表示:“产学研”模式能够更好地实现校企教学、科研、基地、就业等全方位一体化合作,通过整合校企优质教学资源,建立完善实践教学体系。希望通过它搭建这样一个双方共建团队,进行专业软件研发和数据管理研究等活动的平台。

台州市地理信息测绘中心测管办主任朱国满也介绍了台州市地理信息测绘中心的基本情况,测绘中心已经积累了一定的品牌效益和影响力,希望通过与我院的合作,扩大设备、技术力量,加强单位技术人才的培养,对内对外都能够起到一定的推动作用。

潘赛军主任代表台州市测绘局对此次签约成功表示了祝贺和支持,他希望建筑工程学院和测绘中心能够把握机遇,通过“产学研”战略进行人才和资源交流,打造技术人才培养基地,更好的为台州市的经济技术发展做出贡献。

与会嘉宾还实地参观了我校建筑工程实验室。

图1

图2

上一篇:基建处就建工大楼装修使用方案来我院调研 下一篇:我院青年志愿者服务队获“校优秀志愿者服务队”称号