建工学院召开党的群众路线教育实践活动动员会

发布时间:2013-09-06     作者:管理员     浏览量:

9月5日,建筑工程学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会。学院党总支书记李友富作动员讲话,校教育实践活动联络员、椒江校区管委会副主任柯肖权出席,院长王小岗主持会议,全院教职员工参加。

李友富在动员讲话中指出,开展党的群众路线教育实践活动,是我党在新时期对革命优良传统的继承和发展;是改进工作作风,增强党的生命力的必然要求;是实现新建学院又好又快发展的内在需要。要准确把握教育实践活动的主要内容和总体要求,将活动的主要任务聚焦到作风建设上,切实采取有效措施,激励师生党员进一步提升服务学院事业发展、服务教师成长、服务学生成才和服务社会进步水平。他希望全院师生党员坚决按照学校党委的统一部署,密切党群、干群、师生关系,凝心聚力,奋发有为,着力推进学院各项事业又好又快的发展。

校党的群众路线教育实践活动联系人柯肖权在会上发言,表示将按照校党委要求,认真履行联络员工作职责,立足自身工作岗位,坚持以扎实的作风做好教育实践活动的各项工作。

上一篇:建工学院举行2013级新生安全教育讲座 下一篇:学院召开2010级土木工程专业工程实习动员会