【江浙沪豫】上海建通工程建设有限公司

发布时间:2018-11-28     作者:学工办     浏览量:

上海建通创建于1993年,由上海交通大学和中国对外建设总公司合资成立,是中国工程咨询行业的开拓者和领先者。从工程项目前期咨询、设计施工到定期检测等,上海建通不断为客户提供跨越整个生命周期的工程咨询服务与技术支持。

为客户提供以下服务:项目管理、设计咨询、招标代理、造价咨询、工程监理、工程检测和认证咨询。上海建通专注于通过出色的技术、高能的人才和优质的服务,协助客户实现工程建设目标。

在轨道交通、大型隧道、市政道路、设备安装、高速公路、环境治理及大型公共建筑领域有着丰富的工程管理经验和业绩。公司服务的工程项目遍布全国,连年获得国家优质工程奖、詹天佑土木工程大奖、国家鲁班奖、中国市政金杯示范奖、中国人居环境范例奖等多项奖项。

上海建通的所有行动始终着眼于客户需求和社会期许,坚持改进服务,致力于员工、企业和整个社会的可持续发展。

现公司因业务发展需要,诚招管理培训生(土建,测量,造价方向) ,招聘人数:若干。

求:

Ø  土木,工民建等相关专业

Ø  熟练使用计算机办公应用软件

Ø  良好的沟通能力和职业道德

Ø  责任心强,吃苦耐劳

Ø  愿意从基层做起,且愿意从事监理行业

初始实习期工资:1800-2000/月(包食宿),实习工资将根据学生工作情况进行调整

实习地点:江浙沪豫(具体服从公司安排,杭州,绍兴,郑州,上海,南京,安徽)

实习合格者将留用,公司提供岗位培训及优厚待遇并按照国家规定缴纳51金。

有意者请将简历发至ma_w@shjtc.com或加qq42557728

公司网址:www.shjtc.com

公司地址:上海市徐汇区宜山路700 普天科技产业园B29

上一篇:【重磅福利】关于举办“2019年建筑工程学院专场实习双选会”的通知 下一篇:【绍兴·宁波】中冠工程管理咨询有限公司