【台州】台州森远建设有限公司

发布时间:2018-05-08     作者:学工办     浏览量:

台州森远建设有限公司(椒江),成立于2015年,是在创始人马建勋带领众多创业才子,通过多年不懈努力创立的,公司注册资金1000万人民币万。经营范围:土木工程建筑,公路养护服务,建筑工程机械与设备租赁,机械设备销售。目前是江苏东交工程检测股份有限公司这家总代理,江苏东交工程检测股份有限公司成立于2006年,以东南大学交通学院为依托,致力于工程检测与咨询服务。总部位于紫东国际创意园,试验及研发基地位于江宁区产业园。

江苏东交工程检测股份有限公司是一家服务于公路与城市道路、机场、桥梁与隧道、港口、水运等建设领域的专业咨询与检测机构,业务范围涵盖路面技术咨询、路基路面研究、桥梁研究与设计、公路勘察设计、新材料研制与开发、工程检测、管理系统及数据采集、景观设计、交通标准、规范编制、技术培训等,业务地域范围覆盖浙江、安徽、江西、湖南、云南、河南、山东、内蒙古、新疆、重庆等多个省份。

随着公路的使用年限增长及车流量的增大等众多因素,一些公路陆续出现不同程度的损坏现象,为进一步改善公路通行环境,交通局安排技术人员对需要大中修的公路进行测量、根据设计预算结果,审批后组织实施养护及维修。我公司为了更好的承接管养公路业务,能为道路交通运输提供安全、舒适、快捷、高效的道路条件,也是我公司的主要职责,现为了公司今后更好的发展,特招聘工程及项目管理2名。

上一篇:【宣讲会】中建三局集团有限公司上海分公司 下一篇:【台州】杭州广厦建筑咨询有限公司天台分公司