我院举行第二届“精彩建工年度人物”公选会

发布时间:2014-05-05     作者:学工办     浏览量:

为积极培育宣传先进典型,充分发挥先进典型的示范引领作用,3月20日,建筑工程学院在椒江校区学术报告厅举行第二届“精彩建工年度人物”公选会。学院党总支书记李友富、副院长金辉出席公选会。

会上,学院10位优秀学子以“一样的出彩,不一样的精彩”为主题,展示他们在道德建设、专业学习、自立自强、社会工作、科研竞赛、文体活动等方面取得的成绩,赢得评委和师生观众的阵阵掌声。

“精彩建工年度人物”评选活动,展现了建工学子积极向上、奋发有为的精神,树立了学生成长成才的良好榜样。

图1

上一篇:关于台州学院椒江校区“绘青春色彩 展梦想蓝图”班级团支部Logo设计大赛通知 下一篇:我院志愿者开展环保后备箱活动