建工学院2016年迎新晚会暨十佳歌手总决赛圆满结束

发布时间:2016-11-07     作者:学工办     浏览量:

图1

图2

图3

为迎接16级新生,展示学院学子风貌,11月4日晚我院于大礼堂举行“青春筑梦,唱响建工”主题迎新晚会暨十佳歌手决赛。建工学院党总支书记潘岳祥老师、副书记郑晓莉老师、各学院分团委书记、辅导员以及班主任等建工学院老师应邀莅临本次晚会。

晚会在建工学院艺术团乐队演唱的《故乡》以及十佳歌手陈彤的《你要的爱》中拉开了序幕,现场的观众随着美妙的歌声渐渐融入到晚会热烈的气氛中。随后,小品《迎新生》以幽默的形式将2016迎新工作呈现在舞台上,现场观众笑声连连;街舞《Popping》、《西游记》以及十佳歌手戴伊杨一曲英文串烧《Lose yourself+love yourself》以动感的舞台表现嗨翻全场;15建筑学带来的《青春你来了》将建工学院文化与专业情怀通过朗诵的形式呈现给大家,让在座每位观众感受到扑面而来的人文气息,同时也唤起大家对学院的热爱,对专业的敬意;随后十佳歌手林健涛以帅气的颜值以及动听的《你还要我怎样》引爆整个现场,并勇夺十佳之冠;最后,情景剧《思情》通过波澜起伏的舞台内容,讲述了学习的重要性,告诉大家珍惜身边的亲人,让全场观众陷入久久地沉思,同时也将晚会推向最后的高潮。

晚会中,学院党总支书记潘岳祥老师以及副书记郑晓莉老师,为2016年建工十佳运动员颁奖,表彰他们在运动会中展现出来的勤奋努力、顽强拼搏的建工人精神;同时,晚会结束之际潘岳祥书记为此次十佳歌手的冠、亚、季军颁奖。

一个青春洋溢的舞台,一次激情荡漾的盛会,一次刻骨铭心的经历,此次迎新晚会是所有建工人共同的盛宴, 大家一同传播着属于青春的励志正能量,一同演绎着“今日建工人、明日建功人”的共同誓言。

上一篇:我院2016新老生篮球交流赛完满结束 下一篇:第二届“精彩建工”之AUTO CAD制图大赛顺利举行