我院紫兰苑瑜伽社会员赴博远小学开展支教活动

发布时间:2014-05-05     作者:学工办     浏览量:

4月24日下午,我院紫兰苑瑜伽社的会员们赴博远小学开展支教活动。

共有10名同学参与到本次支教活动中。在课堂上,同学们耐心细致地向小学生讲解基本舞蹈动作,并手把手的指导小学生做好简单的舞蹈动作;在课余时间里,同学们和小学生一起走向操场,做起各种有意义的小游戏,看着小学生脸上灿烂的笑容,同学们仿佛回到了快乐的童年时光;在活动结束时,一个小女孩忽然跑到同学们身边,用那稚气的声音问:“老师,你还会来么,我喜欢跳舞···”

短短一下午的时间,很快就过去了,在同学们离开之际,小学生们有许多不舍,希望同学们能常来。同学们表示,在未来的日子里,将抽出更多的时间走进博远小学,共圆孩子们的舞蹈梦。

图1

图2

图3

上一篇:第二届“精彩建工”科技文化艺术节节目单 下一篇:第二届“精彩建工”之班级足球赛顺利举办