创美丽校园,显和合文化

发布时间:2017-09-28     作者:学工办     浏览量:

图1

图2

图3

图4

图5

图6

图7

为创建美丽校园,喜迎十九大,9月23日,建工学院志愿者来到前所中学的“秀园”石头涂鸦创作区,与前所中学师生一起,开展了“小手拉大手石头画”涂鸦活动。

在现场,志愿者们手持画笔,根据石头的形状、特征,用各自独特的视角,描绘着心中最美好的画卷;用独具匠心的构思,让缤纷的色彩搭乘想象的翅膀在石头上自由飞翔。在他们精湛的画笔下,二十多幅栩栩如生的图画跃然石上,既有唯美的风景画,也有可爱的动漫人物,丰富的内容,绚丽的色彩,超脱的灵气,成为了一道美丽的风景线。

此次活动培养了学生的创新能力、思考能力和动手能力,弘扬了美的教育,彰显了台州“山水之城,和合胜地”的特点,为建设美丽校园,喜迎十九大添上了浓墨重彩的一笔。

上一篇:我院第四期“桃李春风促成长”教师进公寓工程启动 下一篇:青春舞动绿茵场 建工学子展风采