支部建设

发布时间:2022-11-09     浏览量:

11月8日,建工学院党委理论学习中心组召开学习贯彻党的二十大精神专题学习会,集体读原文、学原文,深入学习领会党的二十大精神。学院党政班子、党委委员和党支部书记参加学校党委宣传部长金松巡听本次学习会

教工第三党支部书记林新峰带领与会人员原原本本、逐字逐句学习了党的二十大报告部分章节全面认识了新时代新征程中国共产党的使命任务,着重把握什么是中国式现代化。学院党委书记潘瑛,院长王小岗、党委副书记林霖等党委理论学习中心组成员分别就各自学习体会作主题发言。

与会人员围绕党的二十大报告中的教育、人才等内容进行了热烈讨论,并结合各自工作谈体会。潘瑛总结强调,接下来学院各党团组织、系室、班级要广泛开展党的二十大精神的集中宣讲,多种途径,多种形式,把党的二十大精神传达到每一个支部、每一位党员、每一位师生;要精心组织宣传,确保学习成效,学院领导班子要以身作则,率先示范,要在全院范围营造学习贯彻党的二十大精神的浓厚氛围;要坚持知行合一、以学促干,围绕学院申硕的中心工作,把学习贯彻党的二十大精神的成果转化为推动学院发展的强大动力。

文:罗雷/图:罗雷/审核:潘瑛/责任编辑:金柔雅