建筑工程学院教工第一党支部赴瓦窑村开展主题党日活动

发布时间:2022-10-19     作者:何海杰     浏览量:

进一步牢固树立支部党员艰苦奋斗的革命意志和干事创业的决心,10月15日,建筑工程学院教工第一党支部党员十余人,赴天台瓦窑村参观瓦窑村中共天台县委会议会址和天台瓦窑革命历史纪念馆开展主题党日活动

党员们在中共天台县委会议会址里,用心感受革命先烈不畏艰难、义无反顾的革命精神,从中领悟党的初心和使命,汲取信仰和前行的力量在瓦窑革命历史纪念馆里,聆听支部党员舒小乐同志生动的讲述革命斗争历程体会革命前辈们坚定不移的红色信念和激情澎湃热血情怀,并为之深深感动。

二十次大正在召开,中国共产党团结带领中国人民走过了百年奋斗壮阔征程,这百年的不停奋斗,才有了如今的盛世。党员们表示作为党的教育工作者,应当时刻铭记红色革命历史,汲取红色革命力量,增强为学校学院发展传承红色精神贡献毕生力量的内生动能。

文:何海杰/图:何海杰/审核:罗雷/责任编辑:金柔雅