建筑工程学科组

杨克家

杨克家,男(1980.03-),博士,副教授,毕业于西安建筑科技大学结构工程专业,从事混凝土结构、钢结构、建筑结构抗震方面的教学工作,从事建筑结构抗风与抗震设计、纤维混凝土结构、装配式组合结构等方面的科研及横向服务工作。主讲课程包括《钢结构基本原理》、《钢结构设计》、《建筑结构抗震》等。

以第一作者或者通讯作者发表科研论文二十余篇,其中SCI/EI检索十余篇,出版专著一部;主持国家自然科学基金一项,市科技计划项目二项,参与国家自然科学及基金和省基金十余项,完成宁波交通局、温州鹿城交通局等委托横向课题多项;作为主要成员获得陕西省高等学校科学技术奖二等奖;指导学生结构竞赛获得省一等奖二项,二等奖、三等奖多项,指导学生获得新苗计划、大学生创新创业项目、浙江省教育厅项目多项;主持教改项目二项、温州大学校级精品在线课程一门;以核心成员编著有高等学校土木工程本科指导性专业规范配套系列教材《混凝土结构基本原理》一部。

头像清晰